我,今年12岁也称不上是什么高头大个,长的胖,不过也很可爱哦!我的朋友给我起了“肥总”这个外号!
我的两个大的缺点。就是上课不刚积极举手发言,考试时不认真检查。就拿第一次月考来说吧!就是我的粗心大意,不认真检查,害的我这次月考考得很拦。我希望我能改掉这些缺点。
我有恐老师的办公室症,我不知道怎么,知道老师叫我进去干什么或不知道干什么,只要一进老师的办公室,我的身体就不听我使换,一个劲的发抖,不过站在老师面前会好些,奇怪的是,我一出老师的办公室,心情很高兴,身体也不抖了。
哈哈!听了我的讲解,你是不是更了解我了呢?