大家好,我叫果儿,跟大家一样刚升入初中读初一。我的身材不高不矮,瘦瘦的,远远的看就像一根筷子。但是别看我瘦小就认为我很弱,我精力充沛就算是刮狂风也刮不走我的。
我的皮肤也是黑黝黝纯健康的肤色,所以我姐打小就叫我“黑炭”。我也希望有着我们班上的女同学一样有着白白嫩嫩的皮肤,这样我姐就不会每次放假回来都调侃我了。我留着一头像蘑菇一样的短发,带着一幅黑框眼镜,这样我姐说我更像一朵黑蘑菇了。
不认识我的人都说我斯斯文文的很安静,但是熟悉我的人都知道我只是慢热,等我“热”起来的时候,十足一个开心果,到哪都能惹她们开心。有时候看到大家很开心的笑着的时候,自己也能傻愣愣的被带着狂笑,笑完的时候别人问我笑什么,我说我看你笑我就觉得特搞笑就跟着笑了。看,我就是个那么容易乐的女生。
我喜欢看书,国外国内的书都喜欢看。我的黑框眼镜就是因为哥哥姐姐在城里读书很少放假回来陪我一起玩,我就到他们的书桌找他们以前的语文课本,或者是砖一样厚的名著以及金庸的武侠小说躺在床上导致近视而得来的。现在想起来真是后悔莫及,所以大家以后千万不要躺着看书。
这就是我,一个简单的我。如果大家学习上遇到什么难题或者是在学校遇到什么不开心的事都可以跟我说,我会尽我自己的能力帮助大家。谢谢大家,请大家以后多多指教。