我家有许多小动物,有鸭子、鸡、小猫咪,我最喜欢的是一条小花狗。
它的身上好像披了一件大毛衣,眼睛水汪汪的如同两个黑宝石一样炯炯有神。
它的嗅觉很好。有一次我吃鸡爪忘了给胖胖吃了,我看见胖胖像箭一样跑过来,把骨头含住了,它瞪了我一眼,好像在说:“你为什么不给我吃。”
它很调皮。有一次我带它去散步,不一会一辆摩托车骑过来,胖胖连忙追上去,我也跟着跑,我一边跑一边喊:“别跑了!别跑了!”
它的听力也不差。有一次我们都睡了,我爸爸刚下班,小狗胖胖听见了,从狗窝里跑出来汪汪地叫,把我吵醒了。
我很喜欢我家的小狗胖胖。