每个人都有自己的梦想,它是我们心灵中永远不会坠落的恒星,我的梦想是当一名小画家。
当我在幼儿园的时候,就非常喜欢画画。像小动物啦,小植物啦......我能用手中的笔把我看到的和想到的东西画下来。每次和家人出去玩的时候,看到那些高山、大海、小草、鲜花,我都很想将它们画下来,于是到家后的第一件事,我会拿起画笔,把见到的景色画出来。
妈妈告诉我:有梦才能去想,想好了就去做,不管做什么样的,只要努力过就行了。我牢记着哈哈哈话,有时我会为自己的一幅作品没有画好面闷闷不乐,妈妈就和蔼可亲的对我说:失败是成功之母,人要经过无数次的失败,才会有将来年成功!爸、妈都很支持我,在我上中班的时候,我还参加过美术培训班呢!在那,我学到了许多关于画画的知识,从简单的一条线、一个圆,到复杂的一个水果、一朵花,当一幅美丽的图画出现在我眼前的时候,我都会开心极了。
现在我是一名一年级的小学生,每次上美术课的时候,我都非常开心,因为我喜欢画画。我要努力学习画画的技能,以后成为一名画家,开一家属于我自己的画廊,将我的作品拿去义卖,把款项捐给那些需要帮助的人们,让他们感到快乐,从中我也能感受到更大的快乐!
从现在起,我要为自己美丽的梦想奋斗,将来当一名画家,我相信我一定会成功的!