生活中的快乐作文
从小到大,我得到过许多的快乐。无论在何处,快乐会伴随着我走到每个地方,而住宿更加快乐……
我是一个住宿生。每天都要和同学待在一起,每天的生活都充满快乐。可能有的人天天能见到爸爸妈妈,而我们只能一周见到一次。
住宿时很快乐的,天天都能和同学住在一起,一起吃东西,一起看书,一起聊天,总之很是有趣。下面我就和你们聊聊宿舍的事儿!
那天下了晚自习,我们大家排着队走进宿舍楼。到了宿舍楼,我们像病了一样跑进了厕所洗漱,边洗还边唱歌呢,洗完后,我们又回到了各自的房间,8个人一个宿舍,虽然人有些多吧,但我们很友好。
那天晚上实在是没有别的事儿,于是小雅说:“好没劲啊,回到宿舍不是吃东西,就是聊天,咱们能不能来点新鲜的。比如唱个歌什么的,好不好!”于是我高兴的说:“好啊。好啊。好久都没有唱歌了,咱们唱一首比较励志点的吧,怎么样?比如《左半边翅膀》好吧?”大家都异口同声的说:“太好了,大家一起唱。”
于是大家一起大声的唱:“梦是远远飞翔,你就是我左半边翅膀,天空在大在远,和你并肩,我也勇敢闯,梦是远远飞翔,你就是我左半边翅膀。感觉不到你的呼吸的心跳和我一起。我宁愿不要飞翔……”唱到这儿,同学小宁问了这样一个让大家伤心的问题:“如果一年以后,我们几个分开了怎么办?还会像现在这样快乐吗?”于是大家都低下了头,我的心里酸酸的,不知道该怎么回答就无意的说了一句:“我们会分开,但是我们的心永远都在一起,我不会忘记咱们在一起的每一天,每一时,每一分,每一秒,这俩年,我感激咱们的友情比在小学还要深刻,我是不会忘记的。某一天我们真的会分开,我会很想你们,每天都会。”这时我的脸湿了,是被眼泪弄湿的。
我们每天都很快乐,每天的生活都一样,但是每天和我朝夕相处的还是那些不愿分离的好姐妹。
我住宿,我快乐。这就是我住宿的快乐,我希望每天都能像这样开开心心的生活着!