四年级暑假日记400字
刚开始实习的时候很有激情,感觉一切都是新鲜的,不像是在学校里那样单一无聊,暑假在证券公司实习日记。所以开始的时候学习热情也是相当高的。一开始,大家给我们讲解是一些最基本的业务流程,诸如是开户填表之类的,我们借着新鲜劲,学得特别快,随着一天一天过去,我对各种业务的具体流程已经十分熟悉,客户简单一说就可以指导他应该怎样办理,服务态度和质量也就随之上去了。
不可否认地,做的时间长了之后我开始觉得工作是无聊的事情,因为每天的工作都是基本一样的,对实习工作的热情不像当初。