尊敬的各位家属:
凯歌高奏辞旧岁,春风得意迎新年。伴着时代的步伐,踏着改革的鼓点,我们送走了光辉灿烂的20xx年,迎来了充满希望的20xx年。值此辞旧迎新的时刻,派出所谨向一直坚持不懈关心支持派出所工作的各位家属致以最亲切的问候和崇高的敬意!
20xx年是派出所公安工作经受严峻考验、战胜诸多挑战的一年。派出所全体民警在上级公安机关的正确领导下,紧密围绕中心工作,兢兢业业、无私奉献、锐意进取,服务大局,在繁重艰巨、高度紧张的公安工作中经受住了严峻的考验,取得了辉煌的战绩,为维护辖区社会稳定做出了重要贡献。在此期间,全体民警在开展的“夏季严打整治行动”、“清网行动”、“打四黑除四害”等专项斗争中,舍小家、为大家,尽心尽力、尽职尽责,不辱使命、不负重托,以自己的实际行动,忠实践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,深刻诠释了忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的公安理念。
实践再次证明,派出所是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍;是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的有坚强战斗力的队伍;是一支党和人民可以信赖的队伍!
回首过去,我们深感欣慰;展望未来,我们豪情满怀。我们期望在新的一年里,派出所工作将一如既往地得到各位家属的大力支持。待到山花烂漫时,我们全体干警将把感激之情凝聚成一朵朵鲜花虔诚地献给各位家属,以表达我们的深深谢意!
最后,衷心祝愿各位家属新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!
此致
敬礼!