尊敬的员工家属:
神州呈瑞彩满天捷报迎旭日,大地迎虎年一路凯歌壮春风。值此辞旧迎新的美好时刻,研究分院向长期以来关心和支持分院工作的员工家属致以新春的问候和美好的祝愿!
20xx年对于钻探人来说是风雨兼程、辛苦而忙碌的一年,全体员工众志成城,沉着冷静地面对国家宏观经济形势和煤炭产业结构调整的影响,以改革创新精神真抓实干,全年完成合同
5.11亿元,同比增长39%;发货5.0亿元,同比增长35%,实现了钻探产业的持续快速发展。承担国家科技重大专项1项及专题2项,院自立科研项目17项,横向项目5项,重庆院青年创新基金项目9项,实验室建设项目2项,申报专利21项,验收项目11项,鉴定项目1项。 “军功勋章里有你的一半,也有我的一半”。所有成绩的取得,都离不开家属同志们对亲人的关心和信任,更离不开家属同志们对亲人支持和理解。我们深深地知道:没有您们的精心持家和无私奉献,就没有全体职工的安心付出、努力工作,认认真真、兢兢业业!您们的支持和理解,是我们取得引人瞩目成绩的重要保证。在这里,对所有家属们道一声,您们辛苦了!
昨天,我们风雨同舟,荣辱与共;今天,我们众志成城,真情相依;明天,我们携手共进,再创辉煌。“致力安全科技,提升生命保障”,煤矿生产安全工作任重道远,更须策马扬鞭。20xx年,让我们携手同心,共同努力,坚定信心、锐意进取,为煤矿安全事业的发展和国民经济建设添砖加瓦,共同谱写更加辉煌灿烂的新篇章!
衷心地祝您全家:新春愉快!健康平安!阖家幸福!万事如意!
此致
敬礼!