广播电视台职工家属朋友们:新年好!
满载沉甸甸的收获,作别最难忘的鼠年。在辞旧迎新之际,我们向大家拜年了,祝愿你们家家和谐幸福,人人事业进步,个个笑逐颜开。
刚刚过去的,是广电台极不平凡的一年。我们的团队增添了一大批年轻而富有朝气的面孔,三套电视一套广播十多个自办栏目宣传了xx大地日新月异的巨大变化,为无数电视广播受众传达了党和政府的声音,送去了一道道精美的文化佳肴和心灵鸡汤。我们的工作得到全县干部群众的认可与好评,打造陕西省一流县级广电台的远大战略迈出了铿锵有力的第一步。
回眸过往,你们也许会发现:您的孩子似乎在一夜之间,蜕变得成熟而坚定;您的丈夫眼角凭添了两道皱纹,双鬓点染了一缕白发;您的妻子顾不上操劳油盐米醋,天天拖着一身疲惫回家?是的,我们有太多的遗憾和愧疚,愧对高堂,没有尽孝于膝下;愧对伴侣,总是披星戴月,聚少离多;愧对孩子,一次次承诺,却一次次食言,没陪你一起游戏,度过快乐的周末。满怀歉意与感激,我们向所有支持广电台事业发展的家属们道一声:辛苦了,亲人们!广电台所有的荣耀都有你们幕后的辛劳付出;所有的进步和成绩,都离不开你们的默默关切和理解支持;你们的牺牲和奉献铭刻于七彩霓虹,广电台永不忘记。
在广电台事业发展的长河中,每一名职工都是一朵小小的浪花。在这支极具战斗力的队伍中,我们友爱互助,精诚合作,每个成员都是不可或缺的一分子:决策中枢,宵旰忧劳;办公后勤,不胜繁举;机房值守,无分昼夜;编单统筹,兢兢业业;技术维护,顶风冒雪。压力重重寻客户,恶言冷语不厌烦,苦口婆心谈方案,广告创收开新篇。新闻记者一心情系万家冷暖,双肩扛起道义良知。在日复一日的霜晨夜雨中,全台同仁艰苦卓绝,呕心沥血,众志成城,浑然忘我,辛勤耕耘塑造丰碑,无尽汗水铸就传奇。
展望新的一年,我们有理由坚信:在各位家属一如既往的大力关心支持下,在我们全体干部职工持之以恒的不懈努力下,广播电视台各项事业一定会百尺竿头,更进一步。让我们携起手来,励精图治,再鼓干劲,创造广播电视事业新的更大的辉煌!