XX市广大公安民警、武警消防官兵及保卫干部及家属同志们:
紫笋破冰辞旧岁,红梅得意闹新春。值此XX年新春佳节来临之际,谨向你们及家属致以亲切的慰问和节日的祝贺!祝你们新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!过去的一年,XX市公安工作以“三个代表”重要思想为指针,以科学发展观和构建和谐社会为统领,认真贯彻落实党的xx大、xx届三中、四中全会精神,扎实稳妥推进新型警务机制的建立,富有成效地抓好各项中心任务的落实,XX市社会政治治安的持续稳定,达到了建立机制有发展,维护稳定有亮点,队伍建设有成效的目的,XX市委提出的“经济打好攻坚战,社会过好稳定关”作出了突出贡献,得到了各级党委政府的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。回望XX年,面对复杂的社会治安形势和繁重的公安工作任务,XX市公安广大民警、武警消防官兵及保卫干部用忠诚铸就辉煌业绩,用血汗谱写奋进篇章。
多少个风霜雪雨中,你们舍家离子,披星戴月,义无反顾投身于攻命案、打团伙、追凶顽、严防范的征途中,在血与火、生与死、荣与辱的考验面前,用一腔的热血唱响了“人民公安为人民”的主旋律。广大民警、武警消防官兵及保卫干部的家属深明大义,默默承担生活重负,赡老扶幼,操持家务,在情与义、得与失、苦与乐的交织中,写就了“警功章有你的一半也有我的一半”的绚丽篇章。可以说,XX市公安事业的发展进步,XX市公安民警的智慧、心血和汗水,无不饱含着广大公安民警家属的关爱、理解和支持。在此,XX市XX市公安民警、武警消防官兵、保卫干部,并向关心支持公安事业的家属同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢!真诚地对你们道一声:“辛苦了”!XX年,是我国大事喜事多的一年,也是公安机关“基层基础建设关键年”和“基本实现年”。
展望新的一年,希望和困难同在,机遇和挑战并存,公安机关任重而道远。XX市公安机关和广大民警一定要充分认识面临的形势和任务,继续保持和发扬忠诚奉献、顽强拼搏的革命精神,以开拓创新、昂扬向上的精神状态和锐意进取、争创一流的饱满热情,积极投身到火热的公安事业中,XX市公安工作的新跨越做出新的更大的成绩。
希望广大公安民警家属一如既往地理解、支持公安工作,XX市公安队伍建设成为一支政治坚定、业务精通、作风过硬、执法为民、廉洁高效、党和人民信赖的坚强战斗集体而共同努力!雄心不与年华去,壮志随春意更浓。新的一年,千帆竞发,百舸争流,时不我待,XX市人民共同携手,XX市的和谐稳定,守卫百姓的平安幸福,为保障经济社会又快又好发展再立新功。XX市公安民警、武警消防官兵、保卫干部及家属新春愉快、万事如意!