尊敬的家属:
201*年新春佳节即将来临,在辞旧迎新之际,谨向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
岁月回眸,欢歌如潮。20xx年,全体官兵精诚团结、务实创新、锐意进取,深入开展铁军中队创建和构筑社会防火墙工程。不断探索和实践部队正规化建设、精细化管理,确保了火灾形势平稳和部队安全稳定,为全面建设平安和谐周宁创造了良好的消防安全环境。
201*年是全体周宁官兵经受严峻考验的一年,全体官兵舍小家为大家,始终牢记宗旨,不畏艰险,英勇战斗,成功处置了各种急、难、险、重任务,圆满完成了党和人民交给我们的重任,赢得了各级党委、政府和全县人民的充分肯定和广泛赞誉。取得了优异的成绩,这些成绩的取得,凝聚了你们的心血和汗水,是和你们全力支持分不开的;你们挑起了家庭和事业双重重担,为官兵心系部队、一心奉献解除了后顾之忧;你们默默无闻、无私奉献的精神激励了我们全体官兵的工作热情,是我们战胜一切困难的强大动力。为此,向您们道一声:辛苦了,谢谢您们!。
回顾过去,我们豪情万丈;展望未来,我们信心百倍。新年到了,官兵们非常想念你们,也知道你们时刻牵挂着自己的儿子,但是作为一名消防官兵,我们的职责就是保卫人民生命财产安全,我们只能坚守在自己的岗位上,希望你们原谅我们,并衷心祝愿您们
新年快乐 身体健康 万事如意!