各位干部家属:
您们好!
新年的钟声已经敲响,新春佳节的脚步正在临近。在辞旧迎新之际,我们要向各位家属说一声“您们辛苦了!”
感谢您们一年来对丈夫(妻子)工作上的关心、支持和理解,并致以节日的祝贺和亲切的问候!衷心祝愿您们新春快乐、身体健康、家庭幸福!在刚刚过去的一年里,全镇人民以党xx大精神为指导,在市委、市府的正确领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,奋力拼搏,抢抓机遇,取得了两个文明建设的新辉煌。
全年实现国内生产总值11.59亿元,工农业总产值53.82亿元,财政总收入1.42亿元,其中镇可用财力8038万元,农民人均纯收入达到7200元。国民经济综合实力不断增强,城镇面貌发生明显变化,各项社会事业蓬勃发展,人民生活水平进一步改善,民主法制建设和政府自身建设也不断推进。成绩,来之不易;光荣,属于您们的丈夫(妻子),也属于您们。
一元复苏,万象更新。今年是我镇加快推进现代化工业强镇、江南水乡型人居名镇和文化休闲镇建设步伐,实现经济和社会各项事业大提高、大发展、大跨越的至关重要之年。镇党委政府“五个一流”的目标,绘就了掌起美好的明天。
天时人时日相催,冬地阳出春又来。
此致
敬礼!