在这阳光明媚、春意盎然的三月,你们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在此日月集团,祝全体女职员节日快乐!祝福每一位姐妹健康、自信、美丽!
冰心曾经这样说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。在过去的一年里,女职工柔弱的肩膀上,担起事业和家庭两副重担;女职工美好的心灵中,激荡着为日月添砖加瓦的强烈责任感。
在温新董事长、严志总经理的英明领导下,全体女职员坚持以“用心雕琢美一天”为中心,努力工作,成绩显著,更为展示巾帼英雄的风采而努力着。
展望未来,振臂试翼,直上云霄。公司全体女职工,让我们携起手来,继承和发扬“艰苦创业、勇于探索、开拓进取”的优良传统和作风,加强团结,振奋精神,为日月集团取得更优异成绩而努力奋斗!
再一次祝全体女职工节日快乐!工作顺利!身体健康!