我要感谢我亲爱的老师们,是他们呕心沥血,使我们成为国家的有用之才。 我先要感谢我的语文老师——傅老师。就是她,教会了我们怎样才能写好每一个字。又是她,不厌其烦地教我们写好一篇作文。 傅老师总是教完一单元后就会考试。记得有一回呀,我又很马虎,在我的作文里写了许多错别字。试卷发下来后,我心里非常难过。就在这时,傅老师和蔼可亲,脸带微笑地走到了我面前,说:“不要灰心丧气的,要提起精神,不论是做哪一件事,都要认真,仔细。”听了老师这番话后,我又充满了信心。
我还要感谢我的英语老师——宋老师。她用她那标准的读音,为我们树立下了坚固的英语基础。使我们班的英语成绩一直都在学校遥遥遥领先。
在最后,我还要感谢我的数学老师——张老师。在以前,我可是一个小马虎。在考试时,不是漏写一个0,就是忘写一个数字,结果,一分不得。就是张老师,在我没有信心时鼓励着我。使我慢慢地改正了“马虎”。
老师为我们作出了许多贡献,使我们成为国家栋梁,让我们一起回报自己的老师吧。