我一直相信,心情是有色彩的。
随着情绪的变化,心情也会变化成不同的颜色。
因为人的心情有个调色板,它能调出各种不同的色彩。
幸福的色彩一定是粉红色的。
小孩是世界上最幸福的人,没有烦恼,没有忧愁,他的脸上经常洋溢着幸福的微笑,他的脸蛋自然是粉红色的。
宁静氛围是白色的。
一个人静静地坐在阳台上,享受着阳光的照耀,享受着和风的吹拂,阳光照在地上,投下白色的影子,这就是宁静的色彩。
矛盾的心情是紫色的。
高雅的紫色神秘,让人捉摸不透,就像矛盾的心情一样,分不清它的实质,心中充满着疑惑。
热情的色彩自然是红色的。
热情就像冬天的一把火,燃烧着自己,也让别人感到温暖,它是热血的色彩,也是太阳的色彩。
激动的心情是金色的。
看着冉冉升起的五星红旗,人们的心情是激动的,是沸腾的。五星红旗的金色闪耀着灿烂的光芒,也让激动的人们闪起金光。
忧伤的色彩是深蓝色的。
它如同深夜的天空,一片昏暗,在这样的天空下漫步,让人会迷失方向。
心情是五彩的,人生也是五彩的。
在五彩的人生中,我们要把握好人生的分分秒秒,精彩地度过每一天。