“不想惊动打扰蝴蝶就离开了。几天后,他们回到原地,想看看蝴蝶在不在,却发现蝴蝶已经栖居到更深更黑的地方去了。”关键句
有些美不需要人见证——我觉得这题目完全可以跟自然无关。
火是人类文明的象征,人类文明进一步,动物环境退一步。
对动物们,特别是那些漂亮美丽的弱小动物来说,人比黑暗要可拍和恐怖得多!!!!
人类如何才能与自然和谐相处?在社会经济发展中,如何保护自然?
生命,即使是弱小的,也是最大的,在我们的生活中,该如何尊重生命?
中国梦是社会发展的梦,实现这个梦想,需要我们付出很多,和谐社会建设在不断深入,当改革进入深水区的时候,该如何进一步发展,才是科学的,才能促进和谐?
1、从蝴蝶的角度
有了梦想,一定可以飞翔,梦是飞翔的翅膀;只有不断改变自己,才能更好地生存。
2、从探险者的角度
我们要为有梦想的人提供便捷,哪怕是几只蜡烛的光辉,也可以提升梦想者人生的长度与亮度;勿以恶小而为之,点滴行为,有时候会导致重大问题。