这就是我
在茫茫人海中,我只是一颗不起眼的种子,孤立无援。
在父母眼中,我是一颗小树,正随风飘荡,努力成长。
在老师眼中,我是一颗萌芽,需要汲取知识和营养。
曾有一封辞职信里写道:“世界那么大,我想去看看”。当我第一眼看到这句话的时候,我就觉得她一定和我有一样的梦想吧!
我也有一个遥远而辽阔的梦想——那就是走遍天涯海角,看遍秀丽山河,惊涛骇浪。我喜欢旅行,同时也喜欢记下旅行的风景。所以我特别喜欢摄影与画画。总的来说,我喜欢旅行。每一个不起眼的地方都可以被我变成一幅美丽的风景照。或许是一朵野花、一棵野草、一条小溪、一片树叶……
美国摄影家曼雷曾经说过这么一句话:“我拍我不希望画的,画我不能拍的”。所以画画与摄影也是这样被结合起来了!
每个人并不是十全十美的,我也一样。做事不够专心,不够有耐心,这些缺点也给我在旅行中带来了许多困扰,例如,在一个不感兴趣的地方,呆不了半个小时,特别容易不耐烦。通过一次次的旅行,我慢慢的改变自己,不仅学会了各种各样的知识,性格也变得活泼开朗起来。
喜欢旅行的我,画了很多旅行中的景色,也照了很多漂亮的照片,虽然不是什么名作,但已经足够记录我旅行的景色了。
这就是我,一个热爱旅行,喜欢画画,又有些大意马虎的我。