这就是我初中作文700字
她,长着一头长而微卷的头发,常常扎个马尾辫,走起路来马尾辫就有节奏地左摇摇,右摆摆,多么神气活现啊!小小的眉毛又黑又细,就像弯弯的月牙儿,一张樱桃小嘴巴,还有一双水灵灵的小眼睛,你们猜猜这是谁?对了,这就是我——_____。
有人说我凶巴巴的,那是没眼光。我呢,向来是爱憎分明的。要是哪个“敌人”触碰了我的“机关”,我们之间的火 药味就会越来越浓,我就会像“法西斯”一样,先来个“河东狮吼,”再来个“人仰马翻,”最后用“公鸡啼鸣”结束这场战斗。如果是我的好朋友呢,我会百般温和,和对待“敌人”的态度截然相反。
我喜欢画画、打羽毛球、放风筝……,不过我最喜欢的是舞蹈。记的我第一次学舞蹈,老师让我们压腿,把腿放在绑杆上,然后压腿。可我怎么也做不好,我压下去,膝盖就会不由自主地弯了下来。还是老师用左手按住我的膝盖,右手按着我后背,用力地往下面压,我疼得差点要哇哇大哭起来,觉得整个大腿都要掉了似的,这还不算完,刚刚压完腿,还没来得及歇口气,老师又让我们下腰,劈叉、搬腿——我都累垮了。不过坚持练下去,我就一点儿也不疼了,还越跳越好,我感觉我像一块石头就要变成一颗金光闪闪的宝石了。
我的爱好就是看书了。一有空,我就会捧起一本书,津津有味地看起来,沉浸在书的世界里,无法自拔。记得有一次,妈妈正在煮饭,突然有急事要出门,出门前她再三叮嘱我说:“子晗,等下饭熟了记得把电饭锅开关关掉。”“知道了,知道了。”我满口答应。那时我正看得入迷呢,完全不把这事放在心上。过了一会儿,我突然闻道一股烧焦的味道,不好!我心中一惊,三步并作两步地冲进厨房,一把打开电饭锅,呀,饭都烧成“五色粥”了。因此,我被妈妈大骂一顿。
活泼是我的天性,开朗是我的性格,热情是我的骄傲,认真是我的座右铭,这样的我,你们喜欢吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的10篇《这就是我初中作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。