一年四季中,春,生机勃勃;夏,烈日当空;冬,毛骨悚然。所以我独爱那收获季节的秋。
一眼望去,看到了似乎遍地的金子落在田野里,近看我闻到了那一阵阵稻花香,原来是农民在匆匆忙忙在收获着稻谷的,农民伯伯边唱边割,这时候我看到了那“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美景,一片一片红艳的枫叶像雨水那样滴滴答答落在大地上,又好像蒲公英那样漫天飞舞飞翔着。有的飞到了人们的衣服上,有的飞到了野田里,有的飞到了屋顶上……
秋天的颜色是红的。看,苹果红了,小朋友的脸红了,枫叶红了。我们在田野里大声歌唱,快快乐乐度过了一个红色的秋,这不就是幸福的颜色吗?
我爱你秋天,给我们带来了幸福。