这也是一种美丽的作文
你走进别人够不着的距离,你看着风另一边的紫丁香,你拾起田野里的旧悲伤,我知道那是你心灵的方向。
——题词“孤独通常被称为悲伤,但事实并非如此。有人说“狂欢是一群人的孤独,而孤独是一个人的狂欢”孤独不是一种感觉吗?
在这么大的房间里,天气很冷。此时,我一个人在家,拿着我最喜欢的音乐、热咖啡和一个木制画架,还有我轻轻地握在纸上的画笔。闭上眼睛,专心听。一首无忧无虑的音乐在你耳边飘荡。让耳朵在灵动间捕捉那颗细细的心徘徊。一首又一首,心情越来越难以平静,一种空寂清幽的寂寞之美从心中油然而生,盘旋在心坎上,带着不规则的梦弧。
孤独是一种美,孤独之美是一种超越世界的精神状态,没有一颗纯净宁静的心很难享受。我喜欢花一点时间独处。我是自由的,没有欲望或欲望。我渴望那种“东篱下摘菊花,悠然见南山”的忘我状态。但是在浮华的诱惑面前,随着年龄的增长,我自然而然地学会了放弃什么。在青春期,我的心自然地为异性发芽,自然地等待了很长时间。因此,我经常知道如何与自己坐在一起,倾听自己的心声,寻找并享受孤独的最佳状态。
孤独的美就像童话世界中的水晶花园。春光明媚,阳光灿烂,山明水秀。还有一个光明的角落。因为寻求孤独的灵魂远离世俗的浮华,它是自由的,没有欲望的,自由的,真实的。在这个黄叶飘落的季节,我有一首安静的诗。这一刻,我的心是孤独的。窗外正下着毛毛雨。天气晴朗时,已经接近黄昏。我作文中的深描仍能舒展我陶醉的心情。我很享受这个周末宁静的下午。我把凭空想象的单词随意地写在白纸上。此刻,我打破了我膨胀的思想,把它们倾注到文字的世界里。
孤独的人和内心孤独的人相隔两码。后者可以有许多朋友。他会哭,会笑,会多愁善感。他总是在无人的角落里用孤独的微笑和孤独的泪水凝结着聪明的花朵。因此,在孤独的时刻,孤独是我,美丽是我。没有复杂世界的干扰,没有贪婪欲望和浮躁情感的诱惑。只有自由和清洁,只有心灵的宁静和美丽。