夕阳前的落幕,悄然揭示着黎明前的伤感!尴尬的局面终将以这样一种别具一格的方式结束!
———题 记
曾经想象很多浪漫的结局,但从未想到,也不敢想到,我们会以这样一种方式结束彼此之间的感情!但也许,这就是我们唯一解脱的最好办法吧!
今晚,地球不会因为我们的结局而停止转动,都市的夜空也绝不会因我们的破碎而变得更加深沉,街头挽手的热恋情人也不会因为我们彻底的分离而感到惋惜!地球依旧会不停地运转,都市的夜空依旧是那么绚丽,街头挽手的恋人依旧是那么相爱!所以,我也没有必要再为此而掉泪!
我很喜欢看电影,因此我更明白结局意味着什么!它意味着这个故事即将结束,故事的过去都将会永远封存在记忆的深处!而故事的结束又将会酝酿着一个崭新的梦!这个梦是心灵的慰藉,这个梦是眼泪的代言,这个梦是心中的不舍!
嗯,你的理由让我心服口服,我的的确确没有资格,我也没这个能力!所以,我为我最后的垂死挣扎而感到绝忘,我选择了结束整个局面!在你们眼里,我是一个只会堕落、虚伪、逃避一切的虛假者!其实我的伪避只不过是不敢相信命运为我开的这个戏剧性的玩笑,因为我分辨不出到底什么时候是玩笑,什么时候是真实!你知道吗?我每天要面对着现实与虚假的煎熬,我真的活得很累,很累!也许吧,我们彼此之间的结局,能够换来属于我们自己的真实,幸福!
我没流泪,而是学会了笑迎黎明前崭新的故事的来临,我真诚地希望你能够比我幸福!
答应我,我们的结局能够换来你的幸福,解脱!你一定要充实属于你的每一天,好吗?答应我!
结局修饰着故事的边幅,而结局也曾记录着我们的过去!结局,换来了彼此之间的解脱!