对人来说最重要的是生命,对生命来说灾难是最大的对手。因为灾难会瞬间泯灭生命。因此,我们要学会防灾的一些常识。
因为现在是21世纪,对我们来说最大的灾难就是地震。不管是汶川地震还是江西地震,都夺去了许多生命和资源。
今天举行了防震演练,让我感触颇多。这样的演练对我们很重要,可以让我们知道灾难来临时,该怎么办。今天我们防灾演习的时候
今天的防震演习,让我感触颇多。我不仅知道了防震的方法还知道了遇到地震是该怎么办。
今天我们的王校长给我们讲了一些知识,包括怎么样自救,让我知道了许多常识。但是走的时候还是不能挤,我今天就差点别挤倒。不能着急。
学校这样的活动还是多实行几次,养我们多加小心
谁都不喜欢灾难来临,但是灾难来临的时候,我们必须要知道应该怎么办。防灾演习最终是我们面对灾难时的唯一知识,所以我们一定要做好演习。