代表大会闭幕词参考范文
各位代表、同志们:
xx市中心医院第五届次职代会、第八届工会会员会经过全体代表的共同努力,已经顺利完成各项议程,今天就要闭幕了。 在这次代表大会上,代表们以高度的使命感和主人翁精神,认真审议并通过了刘平院长所作的《医院工作报告》和《坚持与时俱进 实现跨越式发展 全面建设现代化一充名院》的-x年医院工作计划。代表们认为,刘院长所作的报告,客观全面地总结了前五年医院所取得的成绩,也实事求是地指出存在的问题。在今后五年的工作规划中,提出了八大工作任务,明确了医院效益再上新台阶的目标,适应形势,简明扼要,突出重点,富有远见,催人奋进。
本次大会收到并立案受理了份代表提案,这些提案内容涉及医疗护理业务、医院管理、医院建设、生活福利、工会建设等范围。反映了职工代表关心科室、关心医院、关心职工的热情和责任感。各职能科室在收到这些提案后,都尽快提地提出受理意见,这些提案的受理和实施将对我院今后的工作和业务建设起到积极的推动作用。各种提案的提出与实施再一次实践了我们职工参与医院的民-主决策、民-主管理和民-主监督的权力。
经过大会主席团和全体代表的努力工作,本次大会充分酝酿和民-主选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会,为我院工会工作的顺利开展提供了新的组织保证。借此机会,我提议让我们以热烈的掌声,对当选的新一届工会委员会的各位委员表示热烈的祝贺!对各位代表和为本次大会的胜利召开筹备而做了大量工作的同志表示衷心的谢意!尤其是对上届,以及历届工会委员会所付出的辛勤劳动表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
各位代表,我们这次会议和以往四次职代会一样,是一次民-主团结、统一思想、继往开来的大会,希望各位代表会后要以这次大会为契机,团结全院职工,凝聚集体的力量,勇于面对新的挑战和竞争,脚踏实地地做好本职工作,开拓进取、锐意创新,为实现医院提出的未来五年的工作计划和目标,建设现代化一流名院而努力奋斗。
现在,我宣布:xx市中心医院第五届次职代会、第八届工会会员会胜利闭幕。
代表大会闭幕词参考范文 篇11
闭幕词:
甲:母校,你致密我的情感,你醇原我的感动
乙:你播下幸福与爱的渴望,在年轻的天空中放飞梦的鸿雁
甲:我虽是过客,但血管里有你的呼吸,心跳里有你的步履
乙:我虽是鸿雁,但羽翎间有你的气息,翼翅下有你的嘱托
甲:时 间的倒影也许会抹去你对我的记忆
乙:但与你共渡的岁月,将一次次加深那心底最 深的镶刻
甲:爱你,有时并不需要言语,文明的行为,是最好的诠释
乙:爱你,有时并不需要表达,优异的成绩,是最好的慰籍
甲:是这爱成为生活的原素
乙:是这爱成为学习的旋律
甲:你,将恒久地为我们点亮教室里通明的灯火
乙:你,将亘古地为我们升起那信仰的大旗
甲:有你的支撑,我们才觉得生活的更加踏实
乙:有你的扶爱,我们才觉得腾飞的更加有力
合:让我们把爱洒向校园
让她更加青春美丽!