代表大会闭幕词参考范文
各位代表、同志们:
教职工代表大会,经过全体与会代表的共同努力,圆满完成了会议预定的各项议程,现在就要胜利闭幕了。在此,我代表学校对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!对全体与会代表的辛勤工作表示衷心的感谢!
本次会议,审议并通过校长同志《学校行政工作报告》,审议并通过《学校工会工作报告》;审议并通过《工会财务工作报告》。会议期间,与会代表以积极的热情、认真的态度、高度的主人翁责任感,开展讨论,进行审议,并集思广益,提出了不少宝贵的意见和建议,这是广大代表认真行使民主权利,参与民主决策、民主管理和民主监督的重要体现。大会始终是在认真、严肃、民主、和谐的气氛中进行的,应该说,这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次成功的大会。尤其是会上对我校今后五年的工作目标和思路的讨论,将对全校上下进一步统一认识,明确目标任务,调动广大教职工的积极性、主动性、创造性,促进学院各项工作的开展起到积极作用。
各位代表,同志们,未来的五年是我校不可错失的机遇期,我们一方面要善于抓住机遇,乘势而上,另一方面又要对面临的挑战有清醒的认识和充分的准备。本次会议即将闭幕,我希望各位代表在今后的工作中,继续以主人翁的姿态和高度的责任感,关注学校的发展,为学校的发展献计献策,并且满腔热情地投入各项工作,以实际行动为学校的事业发展作出积极的贡献。同时,希望你们把这次会议的精神传达给广大师生员工,做好宣传工作,在校内形成团结协作、求真务实的工作氛围,全校上下聚精会神搞建设,一心一意谋发展,同心同德,凝心聚力,为把我校建设成为最具活力的日照一流名校而共同奋斗!