代表大会闭幕词参考范文
尊敬的各位老师、同学们:
XX学院第X届学生代表大会在校学生处及团委的殷切关怀和领导下,经过全体与会代表的共同努力,各项议程已圆满完成,即将胜利闭幕。
这是一次热烈而隆重的大会,是一次团结进取、振奋精神、坚定信心的大会,经过全体代表的认真讨论,一致通过了X同学代表我院第X届学生会所作的工作报告,该报告认真回顾了一年来我院学生会在思想和组织建设上所取得的成绩。在肯定成绩的同时,又积极诚恳地指出工作当中存在的不足,并提出了今后工作的任务和奋斗目标。从而为进一步统一思想、团结一致,促进我院学生会工作的全面展开奠定了坚实的基础。
本次大会经过民主选举将产生我院第X届学生会,新一届学生会成员的任务是艰巨的,希望你们牢记自己的责任,充分发挥自身优势,勇于创新,团结和带领全院广大学生以邓小平理论为指导,在院学生处、团委的领导下,刻苦学习,努力实践,锐意进取,把我院学生工作完成得更加出色,不辜负全院同学对你们的期望与信任,为自己的大学时代留下一段闪光的回忆!
此次大会使每一位同学深受鼓舞,相信通过我们大家的共同努力,必将把我们的大学生活点缀得更加丰富多彩,为XX学院的历史书写新的篇章!