我期待已久、等待已久的亲子运动会今天终于召开了。
我怀着激动的心情和妈妈直奔学校,我们来到学校,哇!好热闹啊!有许多家长和孩子已经怀着喜悦的心情在操场上迎接比赛了。比赛项目有:真情传递、南水北调、亲子跳绳、赶金猪。我参加了两项运动分别是:真情传递、南水北调。
“真情传递”开始了,我们十个孩子站一边,十个家长站在我们对面,七个组中,哪个组先到终点,哪个组就赢了。我们听到老师的口令一下,第一个同学就拿着“真情火炬”拼命地跑起来,这时的欢呼声、呐喊声包围着整个学校,(写比赛时注意写了周围的气氛,使文章更生动)“真情火炬”传到我手上的时候,我使劲地跑,心里在说:“加油,加油,为班级争光。”妈妈也真够意思,也在认真努力地跑。我们本来是最快的,可是后面掉了两次火炬就变成最后一名了,真失望啊!
还好,南水北调、亲子跳绳、赶金猪都获得了优异的成绩,我们班拿了体育运动风尚奖。
今天真是开心、快乐、难忘的一天,我期待下次亲子运动会的到来。