《有趣的动物园——我家》作文
我家是一个有趣的动物园,就让我给大家介绍一下吧!
我的妈妈是一只爱美的孔雀。每次出门她都要好好打扮一番。“唉!妈妈您到底好了没啊?”“快了,等一下。”妈妈又开始拖拉了,渐渐地几分钟过去了,我等不下去了,便一把打开房门,妈妈正站在镜子前化妆呢,只见她拿出一个小盒子,打开盖子用里面的垫子轻轻地蘸了蘸粉底往脸上拍了拍,妈妈的脸一下变得很白,接着妈妈又拿出一个长方形的盒子,摘开盖子是口红,她先把上唇涂红,然后“叭”的一声,口红就涂好了......经过妈妈的一番操作,终于可以出门了。
我的妹妹是一只小狗。不仅脾气像狗,行为、饮食都像狗。我妹妹是一个肉食主义者,吃饭是一点素不沾,张口就说:“妈妈,我要吃肉肉。”妈妈常常叹气:“唉!吴伊泺我们养不活啊!”我的妹妹更是个狗脾气。有一次,我们一家开车出门玩,我伸手拦着妹妹,免得她打扰爸爸开车,可没想到她竟然还发脾气,抱着我的胳膊狠狠地咬了一口,唉,这下我妹妹倒是开心地在车上玩了一番,但我可怜的手臂上多了好几个牙印,已经痛了好几天了。
而我是一只胆小慢吞吞的乌龟。在我耳边总有几句话在重复出现:“快点啊!你快点啊....”这都是因为我行动缓慢才有这种结果。我也很胆小,有时出门他们都带我去鬼屋,每次我都自信满满地走到前面,可一到门口他们连拖都拖不动我。
这就是我家的“动物园”,你喜欢吗?