已经记不得第一次看肖恩是什么时候了,只是隐约记得应该是很长很长时间以前了,那时候一起看的人也早就不知道什么时候失去了联系,但是这只黑脸羊一直留在了脑海里,它善良但是又破坏力超强,动手能力与动脑能力都让我佩服。这次小羊回来了,捡到了外星伙伴,连那只“凶恶”的狗都善良的一起合作送新朋友回家,而且这次连唯一的反派最后都变得可爱了起来,让人感受到了满满的善意,既有搞笑也温情满满,很适合全家一起观看,大朋友小朋友都能一起哈哈大笑。还值得一说的制作效果也太好了,小羊群的羊毛(羊毛卷)太吸引我了,全程想揉......