《小羊肖恩2》电影观后感
又能提前看电影点映了,这次看的是定格橡皮泥动画小羊肖恩2末日农场,没有丝毫犹豫就报名了,因为非常喜欢橡皮泥动画,那种一顿一顿的立体感莫名的戳中我的点。以前在公交车上,时不时总会有肖恩的动画片出现,从那时候就非常爱了。不用费脑,轻松愉快,表情灵动。这次活动,毫不犹豫的报名了,虽然住在房山,也还是毅然决然的参与,虽然每次参加花的钱远远超过省下的电影票钱,但走出房山,进到繁华的北京城内,也是目的之一。剧情其实没什么特别的,就是外星人和小羊的碰撞,说说亮点吧,作为一个科幻加侦探迷,当片中人物哼出x档案的片头音乐的时候,我的心就激动了,查了一下,原来片子还致敬了很多,比如斯皮尔伯格的et,沃卓斯基姐妹的黑客帝国等等,总有小惊喜。看到后面外星人回家,女探长圆了儿时的梦想,还让我红了眼眶,准备再刷一遍第一部大电影了。