那是两年前的一天,虽然时隔很久,但那种惊险我至今难忘。当时我和闾欣,莎姐姐还有欣雨,因为没趣,都想找些游戏玩。
哦。莎姐姐说,不如我们去河那里玩吧!
好呀,而且那里还可以‘飞檐走壁。’说完,我们就朝那里飞奔而去了。
我们来到那河边,那里有倾斜着的墙,上面是一条马路,我们就在那墙壁上跑,忽上忽下,像一只只灵活的小鹿,这就是飞檐走壁。’下面有一条又宽又长的河,但上面有些地地堆满了石头,我们也可以在那儿玩。
我和闾欣比赛飞檐走壁,一会儿我领先,一会儿她在前,可是我们俩最后打成了平手。欣雨和莫问前程姐姐则在河上打水漂,可不论如何扔,一块石头总是只蹦一下,于是,莎姐姐和欣雨找闾欣教她们,我也在旁偷学。所以,闾欣便成了我们的老师。她不仅耐心讲解,而且仔细示范,所以我们很快学会了。最后,我们谷氨酸算举行一个打水漂比赛,可在这时在,莎姐姐突然惊慌地说:你们快看,水好像上涨了。我们站起来看了看,周围都是水,我们被包围了 原创分享 作文人网,这可怎么办呀?
姐,快想想办法。欣雨急得要哭了。
我沉思了片刻后,说:你看,有些高点的石头没被水完全淹没,我们可以踩着这个过去。
对呀,莎姐姐说我怎么没想到了。
话音刚落,我们就走了过去,因为欣雨急于上岸,所以我们让她先走,闾欣第二,我走第三,莎姐姐走在最后。 上岸后,欣雨激动的说:吓死我了,我以为我们只能等人来救我们呢。
说得没错,这多亏红红了。闾欣笑着说。
没什么,不用这么客气。我说道。
别谦虚了,这是真的。莎姐姐说。
我先是笑,然后,我产生了巨大的成就感,这就是我一次冒险。