成长类的作文
“感恩的心,感谢命运,只要有你,我会珍惜。花开花落,我依然会珍惜……”这首歌让我们明白,只有懂得如何感恩,才会茁壮成长。我读过一本书,叫做《父爱如山》。确实,父爱正如山峰一样高大,他爱着我们,胜过一切。
一次,我因得高烧住进医院,每天都要打针输水,使我感到精神麻木,吃饭总是没有胃口,爸爸看在眼里,“疼在心里。一天,我胃口好了一些,只是想吃薯片。可是,爸爸却说:“你的胃口刚刚才好些,别吃那些油炸食品,不卫生!”说着,打电话让妈妈来陪我一会儿,自己走了。我生气极了,刚刚有胃口就不准我吃东西,自己还去休息!哼,我再也不理爸爸了。过了一会儿,爸爸拿来了一个饭盒和保温盒走到我身边,我一看,是香喷喷的鸡汤和一碗热腾腾的南瓜粥,我感到十分温暖。后来,妈妈告诉我,那天清晨4︰00你爸爸就醒了,忙着给你做吃的。,做完了,才6︰00多钟。可是他没有休息,忙着到病房看你。看你胃口大发,所以回去把吃的热了一下。顿时,我的眼泪像断了线的珠子,我当时真想一下子投入爸爸的怀里,大声说:“谢谢您,爸爸!我爱您!”谢谢爸爸妈妈给我的爱!我想我会一直以感恩的心回报他们!