守护为题作文
“困呀,困呀,必须赶紧睡觉了。”我摸着眼睛,上了床。看《守护甜心》看到12点,能不困吗?
第二天起床:“嗯呀,我的被子、枕头、房间。。。。。。怎么都变了?”头上是水晶灯,窗帘是深红色,书桌是性感的紫色。。。。。。“真是太丰富了!”我大叫起来。妈妈走了进来,大吃一惊:“晶月。。。。。。你怎么还没到圣夜小学报到?”圣夜小学?好像是守护甜心里的吧!我看了看表,才6:50:“哎呀,妈,才6:50,还没迟到呢!你出去吧!”妈妈出去了。这时,我惊奇地发现被窝了有几个守护蛋。第一个守护蛋是一个粉红色音符在粉红色的世界里享受;第二个守护蛋里的一个蓝色水晶被蓝色的世界包围着;第三个守护蛋一个白色的世界里有一个白色的翅膀;第四个守护蛋里的一个四叶草沉浸在绿色的世界里;一个黄色的方块的‘家’在一个黄色的世界里;一个紫色的蝴蝶结生活在一个紫色的世界里;还有一个银色的王冠待在一个银色的‘皇宫’里。妈呀,我有七个蛋,比日态森亚梦还要多!我心里暗暗叫苦。不管了。我把着七个守护蛋放在书包里,刷完牙、洗完脸,吃完早餐后就去上学了。
走在路上,引来的。是无数草痴。我望了望自己,紫色的长头发,紫色的鞋子,普通的校服,紫色的蝴蝶结,紫色的手链和项链,不是很漂亮呀!“丁铃铃。”上课铃响了,我无视了一切人,直接说:“我叫舞雪晶月。”说完匆匆地坐在了璃茉后面。
下课了。守护者来到我的面前,问:“你有守护甜心吗?”“没有,但有七颗守护蛋。”“好多守护蛋啊,小月月!”不说肯定是弥耶了。“你加入守护者吧。”唯世试图用‘闪闪攻击’勾引我进入守护者,“大不了让你当副JOKEr了。”就在这时,第一个守护蛋裂开了:“你好,晶月。我叫离音,是你从想当歌手的心愿出来的。”离音的粉红色的头发长长的,穿着粉红色的裙子,粉红色的靴子,粉红色的手套,手上拿着一个粉红色的麦克风,头上有一个音符。“萌爆了。”弥耶把离音抱紧了。“晶月救我呀!离音喘不过气来了!”看着离音那滑稽的表情,守护者们全都笑了。
放学了,我带着书包和守护蛋还有离音匆匆地跑向皇室花园跑去……