美丽的心灵作文
我的好朋友静静留着一个蘑菇头,精巧的瓜子脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,看起来很秀气。因为她的助人为乐,她成了我们班公认的“活雷锋”。
上个星期二,天阴沉沉的,我的心情也和天气一样,有点郁闷,因为我忘带跳绳了,而每天的大课间是必须要跳绳的呀!今天时间过得特别快,转眼到了大课间活动时间了。等我们秩序井然地来到操场后,同学们就纷纷拿出自己的跳绳,等待老师的发令声,可是我只能愣在那里,静静在一旁见了,向我走了过来,关心地问:“你怎么啦?”“没事,我只是忘带跳绳了。”我说。她接着我的话茬:“别难过了,我把我的借给你吧。”话音未落,旁边就有人泼了冷水:“还是别借给她了,你自己怎么办呀?”我听了,转身就走,心想:别在这丢人现眼了,没人会借给你的。没想到,静静追上来了,一把把绳子塞在我手里,对我说:“你别听他们乱说哦。”说完转身走了。顿时,一股暖流涌上我的心头。
静静在我们班的时候,同学向她借东西,她都会毫不吝啬地交到同学的手上,当同学落下了课,她还会主动帮同学补课……
你们说,她平凡的外表下,是不是深藏着一颗美丽的心灵呢?