这个夏天,我们就要毕业了。我们将离开这个诺大的校园,带着满满的回忆,告别老师和同学们。
一旦分离,我们将各奔东西,天各一方。我们都怀着侥幸的心理想着:以后只要想见,保持联系,没有什么人是见不到的。可当真是这样吗?毕业以后,许多同学将去往外地,毕业典礼那一天,可能就是最后的相伴。
曾经夕阳下一起玩耍打闹的我们,五十六个朝夕相伴的同学,就要在这个美丽的盛夏分离了吗?我们再也不能穿着厚厚的衣服,在这个纯洁的校园里打雪仗了。每天中午都能听到的校歌也只剩几首,我多么希望岁月就停留在这最后的时光里,即使每天经历的都是上课、下课、上操,那也是甜蜜的。
刚入学时,我还只是一个稚气未脱的孩子,在学校里唯一信赖的人就是老师。那时的学校对我来说还是陌生的,陌生的环境,陌生的同学,陌生的作息时间,陌生的一切。渐渐的,我有了朋友,跟学校里的一切熟悉了起来。我不断接受着知识,不断地跟同学接触。校园生活有欢乐,有悲伤,有振奋,有苦恼,在五年的磨炼中,老师和同学们陪伴着我,陪我度过种种时期,我慢慢成长起来,成为了一个阳光少女。
现在,我就要毕业了,我就要离开这载满我回忆的校园了,舍不得同学和老师们,舍不得学校里的一草一木。
再见了,我的小学时光;再见了,我的母校,再见了,我的老师,我一定会回来看你们的。