又是一年毕业季作文
日复一日,月复一月,年复一年。时间在不停地赶路,寻求生活的伴侣。于是,成功者成了她形影不离的朋友,游戏人生的人将她抛弃。她诚交天下的朋友:切莫流失这一天中的24小时,终有一天好闲的人会为失去她而后悔。
日历,是一面光阴的镜子。每一个人都不防用它来照照自己的身影。日历一节节驱赶的鞭子,每一个人都用来鞭策自己前进!
又是一年了,又是一年毕业季,眼看初三的生活流星般划过,却又无能为力。叶静静飘,飘落窗前,就像友情再回旋。如果能回到以前,我一定会好好把握。
滴嗒,滴嗒,滴嗒,时光它在不停转动……又是一个雨季,又是时光的流逝,又是一个友情的回顾。这使我想到一们朋友,但只能回眸。翻开三年新的日历,翻开三年前的日记,回望三年之前的友情。但如今唯有记忆,来安慰自己,安慰自己离别心情。“朋友的情谊呀!比天还高,比地还辽阔。那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀!我们今生最大的难得,像一怀酒,像一首老歌。”一首《我的好兄弟》使我触音生情,一句句令人回首的歌词,让我陷入沉思。
又是五星红旗飘扬的时候,有谁在意我心中的感受。苍翠的校园,温馨的寝室,一个个充满青春活力的同学,这一幕幕在我脑中徘徊。岁月匆匆,谁能无悔,谁能无泪。情恨交错不停地轮回,又是雨花飘落的季节,有谁在意我留下的泪。闻不到学校桂花开的香味,看不到花瓣随风飘扬的场景。
毕业了!毕业了!就让一首《骊歌》来欢送我们的离开吧!就让今天的大雨淋湿我吧!“是离愁,别是一般滋味在心头。”万般无奈,万般不舍,又该如何?