以酷为话题的作文
从操场穿过的一瞬间,一阵风拂过,一位“自带光环”的女子,穿着夺人眼球的衣服登场。此时,全场的焦点,都聚集到她身上。在雾的遮映下,她就是一位酷酷的仙女。跑了一圈又一圈,她似乎完全没有停的意思。周围旁观的人看着都累了,可她继续卖力地摆动着胳膊,极其自信地迈开每一步,脚底生风。
一滴滴汗珠把红色的操场染开了,她仿佛并不是在学校的操场上奔跑,而是在马拉松赛道上畅游。不管跑了多少圈,她仍速度飞快,领先在她想象的马拉松赛道上,众人的最前方。
这就是我们的班主任,也是我的偶像。一缕缕染过的金发总会在她的脑前脑后晃动,紫红色的眼镜,虽然不像别的明星那样时尚,但十分有气势。我敬佩她,她会劳逸结合。不像我,虽然成绩还可以,但体育是个“困难生”。
她工作起来,也十分认真。有时候,她为了把我们的试卷批完,整整一个上午不曾休息。我曾经细致观察过她的举止。每当我们奋笔疾书之际,她也是一脸的努力,用红笔连绵起伏地打勾打叉。遇到问题,她会毫不犹豫地翻开笔记本或者教科书,一丝不苟地寻找正确答案。当看到我们的正确率高时,她像个孩子一般,开心地把嘴角上扬;但是看到我们错得离谱,她会长叹一声。那表情,似乎在深深地自责,在我看来,那样子既可爱又很酷。
当然,她很会分享,经常给我们带小零食;乐于助人,常常配合其他老师换课。她为我们这个班无私奉献着……
这位酷酷的老师,她是我心目中一位酷酷的偶像。
以上内容就是虎知道为您提供的3篇《以酷为话题的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。