今天我和张一弛干了一件很酷的事——凌晨四点晨跑。
为了在凌晨四点准时起床,我连续定了三个闹钟,这才勉强从床上爬了起来。
到了集合地点。我发现有一个矮小的身影一直在原地转圈圈,走近了才发现竟是张一弛,我心中很是自责。
就在这凉风习习,伸手不见五指的凌晨,我俩哆哆嗦嗦地向前迈的僵硬的步伐,终于挪到了淇河前。
我们到淇已经五点半了,走得慢,但这太阳仿佛偏爱美国的景色,迟迟没有踏到中国大陆为我们“点灯”
太阳不来,我们俩就好似两个盲人,什么都看不见。我从小就怕黑,这次还有寒风时不时呼啸而过,发出一阵阵怪异的声响,这让我我更加害怕了。
“咱什么大风大浪没见过。这算什么?这叫事吗?”这样说,我只是安慰自己,实际上我仍然非常害怕。
就在我快绝望的这一刻,天边泛起红色的光芒,啊!是太阳,太阳终于发现了中国大陆有两个难民需要他的帮助,虽然日出时的光芒很弱,但我们已经非常满足。
现在想来,我仍觉得凌晨跑步真的很酷!