经历挫折以后我们才能体会到其中的意义。我想在每个人的心里面都会有自己的梦想,都会有自己的目标,但是会有多少人是坚持了自己的目标了呢?都为之努力了呢?可能很多人也尝试着去努力,可是到最后都没有成功。对于我来说成功在于支持,只要坚持了没有放弃,最受的结果都会是很好的,在位自己的目标奋斗的时候会遇到很多的困难和挫折,但是只要自己勇敢的去面对,去挑战,去一个个的解决,到最后所有的问题都不是问题。有句话说的好:天下无难事,只怕有心人 天下没有什么事难解决的,只要你用心的去解决。只要自己坚持了,用心的去做了,就没有什么事是坚决不了,人贵在支持,坚持自己的想做的事情,最后光明会找你,成功就会向你招手,都说了坚持就是胜利,成功在于坚持!
上面内容就是虎知道为您整理出来的9篇《中考前的坚持优秀作文_坚持的话题作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。