路上有你作文
一路上有你,伤心的时候还有你安慰。
一路上有你,孤单的时候还有你陪伴、一路上有你,失败的时候还有你激励。
今天是八月十五,中国的传统节日——中秋节。我想起今天是中秋节。我想起今天是中秋节不禁想起父母以及与父母在一起的日子。突然鼻子感到酸酸的,临床的同学发现一向开朗幽默的我今天晚上居然没说话,聪明的他当然能够想到问题所在,他对我说怎么了、看起来不高兴啊?你应该是在想念家人吧!别难过了,今天就让我们在一起过中秋节吧。听完我心中一股暖流悄然而生。其他人听完也欣然应声,于是我又变成了同学们的开心果。
一路上的开心有你们足以。