路上有你作文
又是一个异常诗意的日子,我无须忌讳什么,也无须掩饰什么,我要说我爱你如同往昔。曾经有过许多的期盼,在无声岁月中扮演的各种角色都因生活的谢幕而被遗忘,唯有你,仍然没有离去,仍然在和我相对入戏。我不能容忍记忆抹去你的容颜我心爱的音乐。
你是至爱。你是花香,没有你,我无法呼吸。当与你相识,我是那么激动;当与你相知,我是那么兴奋;当与你相惜,我是那么愉悦。我已被你陶醉、吸引,没有你,我的生活将变的多么乏味,如同鱼儿失去了水一般惆怅。每天早上你陪伴我起床,夜晚还是由你来伴着我进入梦乡。
我无法忽视你的存在,只有你,才能让我感到生活的意义所在。一首歌,就是一个童话,透明的纯真里洋溢着我浅浅甜甜的微笑;一首歌,就是一个故事,有忧郁的开始,也有俏皮的结束。我不敢奢求上苍能给我什么。有你,我就已经很感激,拒绝孤独的造访,拒绝叹息的忧伤。一路上有你,苦一点我也愿意。