孝心作文600字
我家里,有着许许多多有趣的故事。就像一串风铃,只要风一吹。它就会发出清脆悦耳的响声。现在就让我吹想一串风铃给你们听吧。
每当我家吃晚饭时,我、爸爸和妈妈总会南通虎咽的吃完饭。为什么呢?哈哈……因为我们要抢遥控器看电视呀。可是我的胃口小,饭慢,所以,每次都是爸爸和妈妈先抢到了遥控器,瞧!这次又开抢了!
家里,有两个遥控器,爸爸想看《新闻大求真》而妈妈则想看《非你莫属》,她们俩一人拿一个遥控器在那里,遥控着电视。一会儿,爸爸调到了湖南卫视。又一会儿妈妈又调到了天津卫视。他们俩点来点去的,过了一会儿,我吃完了饭就跟爸爸妈妈说:“爸爸女士优先男士靠边,你等我和妈妈看完了以后你再看回放。”就这样,爸爸只好无奈的答应了我和妈妈,便回房间玩手机去了。
马上,我和妈妈又开始了“大作战。”
我当时对妈妈说:“哎呀!就让我看一下嘛!你看,我的视力这么好!我们班上有好几个同学都带了眼镜,我就没戴。”
结果妈妈也不堪示弱的说道:“你再这么看下去,你也要戴眼镜儿的。你们班上不就是几个人戴眼镜儿吗?你们班70个人,还有那么多没戴眼镜儿吗?你怎么不向那些没戴眼镜的同学比呀。”
不嘛!不嘛!哎呀,我想看电视,我想看电视……就这样,我一直在客厅里嚷嚷着。我想看电视这句话不停地嚷嚷着,我也不知道嚷嚷了多长时间,我一边在客厅里转来转去,一边叫着我想看电视这句话,结果我感觉有点儿累了。我就倒在沙发上便睡着了。
醒来时发现自己在床上,我想。一定是妈妈抱我上床的,那时的这件事儿,几年后再想起来,真的是挺尴尬的,嘻嘻……
上面内容就是虎知道为您整理出来的8篇《有关孝心的高三作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。