我有一个梦想作文800字
随着人口不断增长,以及地球上的资源盲目开采,导致地球上可用的资源越来越少,将来人们寻找第二个适合人类居住的星球,已成为人类探索开发的梦想。我,作为21世纪的天文学家——带着这份梦想,驾驶着最新的火箭载人飞船“征服号”去完成人类的重托。
五、四、三、二、一、点火!发射!这是21世纪最新的火箭载人飞船“征服号”发射的声音。轰!一声巨响,飞船尾部喷射着巨大的火焰,腾空而起……
宁静的夜空繁星似锦。突然,一道刺眼的光芒划破长空“呼呼呼——”一个巨大的声音从我耳边传来,而且越来越响,我急忙往窗外一看,原来是三颗硕大型的正以迅雷不及掩耳之势向飞船袭来了!这时,我急中生智,想到了张伟博士研制出的新型热辐射高级导弹,我按下发射导弹的按钮,“嗖嗖嗖!”三枚导弹犹如长龙向这三颗陨石直冲过去,轰!全部导弹都击中了目标,陨石瞬间化为灰烬,我惊出了一身冷汗。
飞船在空中萦绕。当飞船经过阿尔法双子y星时,生命迹象仪“嘟嘟!嘟嘟!”地叫了起来,我连忙拉下操纵杆,飞船便慢慢地降落下来,我踏出舱门,眼前简直是一个小矮人的世界——许多长得奇奇怪怪的人站在飞船前在比划着,我试探着走到一个小矮人身边,抚摸着它,就像跟它是老朋友似的。它并没有攻击我,我终于安下心来。
虽然这只是一个梦想,但随着科学的发达和进步,人类不但会征服更多的星球,而且会征服整个神秘莫测的太空宇宙。人类实现在太空中居住的梦想也许在不久的将来实现。因此,我现在努力学习,长大后争取做一个探索太空的科学家,实现我儿时的梦想,遨游在太空上,寻找着人类适合居住的地方。
但愿我在不久的将来梦想成真!