今天,天气很好,我完成了给自己安排的任务,就闲着没事干,就跑去告诉爸说:“爸爸,我的任务完成了,你能不能带我去温州乐园玩呀?”爸爸严肃地说:“不行,你妈妈会让你去吗,再说今天这么热,什么……。”后来,我用尽甜言蜜语的话才说服了妈妈,我说的口水都干了,不过总算苦尽干来了!
就是这样,爸爸开着车子去温州乐园玩,当然少不了弟弟和妈妈!一路上,微风。小草和花儿在高兴地玩捉迷藏;太阳公公正在教育他的孩子——白云,这是因为他们太顽皮了,老让太阳公公操心,所以太阳公公只能教育他们。看了一路的风景和景物,温州乐园也到了。我们一家人兴致勃勃地进入温州乐园。“啊,这么多好玩的游戏,20个怎么够呢?”弟弟埋怨道。
好了,不讲这么多了,进入正题了,我们首先玩飞碟产UFO,一坐上去,我系好安全带,以为一点也不恐怖,可万万没想到,是这么的吓人,一个像飞碟一样的庞然大物在半空中旋,一下子高一下子低下来,害得我肚子直疼!坐在上面的一些人也大叫起来,要是你们去玩一定吓的头晕脑眩!下一个我们玩的是峡谷激流,这个可不像刚刚那个飞碟UFO吓人了!我们挑了一只四个人坐的小船,爸爸和弟弟胆子比我和妈妈大,所以他们俩坐前面我和妈妈坐后面,船要开了,船进了一个黑漆漆的山洞,我从山洞里看见一丝光明,船马上就要开出山洞了,可万万没想到的是船突然滑了下去,水溅了起来,把我们的衣服都溅湿了。等等等等太多了,如:过山车。碰碰车。跑跑车等等。
在玩的过程中,有开心的,有倒霉的,有恐怖的,更有难忘的!有机会一定要来温州乐园玩哦!~