自古以来,人们就说文学像人。《文如其人》是对人与机会结合的评价。这种评价是看一个人的性格。一个有好性格的人必须优雅,让人快乐。
这种人快乐,总有一种力量,牵引着别人。能够打动人们的心一定很好。所有美好的事物都来自真诚的心。真诚的心伴随着世界上美好的事物出现。因此,真正的气质是好的。
这时,谁能说一个人的写作有问题呢?
我说,是的。不管你看到什么样的脸,你总是会带来作者的真实信息。
在我的写作中,可以说它浪漫、温柔,但也正直。我之所以浪漫而温柔,是因为我有一颗柔软的心,一颗敏感的心和一颗快乐的心,能够仔细领会生活中的各种积极能量。在这颗心的影响下,无论我写什么题材,我的思想和精神都真实地再现在每个字里。我是一个不拘小节的人,一个正直善良的人。有时候,我看到的所有人都亲切地认为我的脾气太好了,不能给人一种柔软和温暖的感觉。
在这个时候,人们总是问我,“你有脾气吗?”
我说,我一般不生气。如果你能让我生气,那一定是人们不能分享的东西。我将公正地谴责人们不能分享的东西。这一谴责给了我一种责任感。
我说,世界上每个人都应该有这种积极的能量感受,敢于承担,敢于行动,敢于对自己的生活负责。
这时,我所看到的是一群正直的人,一群阳光和一群积极的能量。这种正能量不能由一个人安装。如果你能假装,谁能假装看一眼?
我们经常说一些负面的话,比如披着羊皮的狼。即使这个伪君子表现得像个伪君子,狼的本性仍然会揭示狼的真实情况。因此,没有人能假装自己是真正美丽的。可以装载的东西经不起时间的洗礼。
我经常想为什么我的心如此柔软。
当我面对美好的事物时,我总是钦佩和表达我的感受。那一刻,我是一个爱美的小女孩。我非常高兴。因此,温柔和浪漫让我想知道我在哪里。
那一刻,我喝醉了,邀请太阳和月亮一起跳舞。我想和最有缘的人谈谈。我会温柔,我会忘记,我会生动。这个生动的我,我不知道世界上有什么苦难,我只知道我是幸福的。我的幸福与财富和物质无关。我是我灵魂的幸福。我的幸福超越了我自己。超越自我的幸福是灵魂。灵魂世界是一个普通人不能一起跳舞的世界。在这个世界上,美丽是最美丽的代言。然而,我永远不能离开这个世界,无论是公正还是温柔。我的心与这种感觉完全一致。
这时,真正的气质是好的。然而,文如棋是最经典的一个。这种马是对的,没有人有理由说像这样写是不对的。如果你说得不对,你就不理解文学的真正含义。我明白。在理解中,我为生命的盛开而欣喜。
我说,拥有这样的真实生活真好。