这天早上我迟到了两分钟,结果就是被罚站两个小时,尽管我对老师说我是因为车子出了毛病才迟到的,但是被罚站的结局还是没有改变,哼,我在心里默默的说着我的老师。
我的老师就是这样一个人,对同学要求特别严厉,无论犯错是大,还是小,都得做出一定的处罚,记得有一次我的同桌因为作业忘家了,结果被老师知道了,老师一边批评着,一边让他写下保证书还有认错的书面报告,这可难为死了同桌,好不容易写完了,还要现在讲台上当着同学们的面做出检讨,当成典型进行批评教育。
按说这样的老师应该人见人愤的,但是我们却非常喜欢这个老师,尽管他非常的严厉,但是他有自己的方式,有事会通过一个小事让我们知道并改正一个大错误,当然他讲课也非常的在行,我们班的数学成绩往往是学校第一名,这就是他的成果。
俗话说严师出高徒,我们喜欢这样的老师。