初三日记
今天最后一节课是体育课,本来以为上地理的,因为正在学校铺塑胶跑道,体育老师说未来四个星期的体育上地理,也不知道今天为什么又上体育了。
因为以为不上体育课,所以没有穿校服,穿了牛仔裤,体育老师最讨厌上体育课穿牛仔裤,而且班里好多同学都穿牛仔裤,然后体育老师生气了,问我们为什么不穿校服,同学们没有一个敢回答的,都不敢直视老师。体育老师把我们训了将近半节课。
之后体育老师让我们跑步,因为操场不能用,我们只能围着乒乓球台跑步,跑完步之后,又做了些热身运动,然后老师讲解了立定跳远的注意事项,让我们自由练习,之后又为我们测了一下我们的水平,结果不尽人意,老师又开始唠叨了,说体育成绩的重要性,在老师的唠叨声中结束了这堂课。
一堂课下来,好累啊。
上面内容就是虎知道为您整理出来的9篇《初三日记300字范文》,希望对您有一些参考价值。