今天,我看了一部十分好看的电影,名叫《卑鄙的我》。电影的主角是格鲁和三个特别可爱的被领养的小妹妹。首先,让我们来精彩回放。
格鲁从小就有很大的梦想。可他总是得不到妈妈的赞扬,小格鲁把自己的火箭图给妈妈看,妈妈只说了声恩。小格鲁有吧自己根据自己的图又造出了操控器,妈妈也只说了声恩。小格鲁又造出了火箭,妈妈还是只说了声恩。这让小格鲁感到缺少母爱。长大后,他成为了一位小偷,想和他的手下萌萌的小黄人。一起砸锅卖铁飞上月球,然后用缩小仪器把月亮缩小,带回家。但是他想把月球变小,就偷了一个缩小机,但是银行的行长的儿子偷了去了。一天,他看见孤儿院那三个孩子给那个人去送饼干,他想到了一个办法,他来到孤儿院,接走了那三个孩子,当那三个孩子的爸爸,再让和他一起工作的那个一个博士发明了饼干警长和一些饼干士兵,装到要送饼干的袋子里。结果那他到了缩小机,就这样,一天,一天,那个男人渐渐喜欢上了那三个孩子,并把它们当成自己的亲生孩子,那个博士看着那个人耽误了工作,就打电话给孤儿院院长,把他们接了回去有感吧,他们团聚了。
其实这部电影是既温情有幽默的电影,幽默是可以从人物的语言、动作都可以看出幽默风趣,温情可言从人物的对话、表情体现出。看了这部动画片,我有许多感受:格鲁跟三个孩子建立了十分深厚的感情,这是什么力量?是爱的力量。格鲁仿佛是她们的亲爸爸爸。