这几天,妈妈帮我在电脑上下载了很多英文电影,其中有一部《卑鄙的我》,我很喜欢,讲的是卑鄙的格鲁策划一个大计划,就是图谋把月亮偷到手,后来遇到三个小姑娘后慢慢变好的故事。
主人公有格鲁、玛格、伊迪丝、向量、安格美达、还有小喽喽,小喽喽不是人类,是科幻的可爱小胶囊。我最喜欢的就是小喽喽,因为我觉得他们很可爱,尤其是小喽喽去给安格美达买独角兽的那一段,他们对我们人类使用的东西很好奇,所以发生了很多可笑的事情,我觉得他们是对这个世界有太多的好奇心才会这样的,小喽喽们还很有趣,很好玩!我真想把一个小喽喽带回家里啊!我最讨厌的就是向量,因为他很坏,而且还很笨,居然不知道在他没看见的时候,格鲁他们已经把收缩枪拿回来了,格鲁用自己制造的火箭上了天,用收缩枪把月亮变小了,把月亮偷回来啦!我觉得他们很厉害、太勇敢了。
格鲁为什么很卑鄙呢?因为他妈妈从来不爱他,无论他做什么妈妈都是说“恩”,所以长大后他成为了一个小偷。我可是比格鲁幸运多了,我的爸爸妈妈都很爱我,每次我不高兴地时候,他们都会鼓励我,给我加油!
格鲁长大后为了偷回月亮,他从收养所里带回来三个可爱的小姑娘,让她们卖东西给向量,然后把武器抢到手。后来格鲁和三个小姑娘仿佛成了一家人,格鲁陪她们去游乐园,陪她们去玩打飞碟的游戏,而且还在睡前给三个小姑娘讲《瞌睡猫》的故事呢。后来向量绑架了三个小姑娘,格鲁献出了月亮救了三个小姑娘。最后格鲁亲小喽喽和三个小姑娘的时候很温馨,也很温暖。
这个电影真好看,我看了好几遍呢!