感恩800字作文
感恩是春天花丛里的蜜蜂,帮助花朵传粉;感恩是漫漫大雪里的一把火,点燃内心的温暖;感恩是四季的旋律,用音符触动你的心灵。
由此可以说感恩无处不在!感恩父母!我感谢父母给予我宝贵的生命,让我健康成长,让我快乐生活,尝遍生活的酸甜苦辣;我感谢父母伴我成长十几年,对我不离不弃。我高兴时他们陪我笑,我伤心时他们哄我开心,然后才告诉我在这件事的原由。当我遇到难题时,他们就会坐在我身旁,用那鼓励的眼神看着你,仿佛说:“没事,慢慢来,别着急,一定能解决的!”当我一点点的长大成为一名初中生后,回家的次数少了,爸、妈很不放心,每次往家里打电话,他们永远是那一句不变的话“一定要吃好饭啊,注意身体,别生病了!”两年了,虽然只是这一句句简单的话语,但我始终感觉心里很暖!默默在心里在答复着:嗯,我会的,你们也一定要好好的。爸爸妈妈,谢谢你们给了我呵护与温暖,谢谢你们给了我细心的照顾,谢谢你们给了我幸福的生活。
最优美的诗篇无法称颂父母之爱的伟大,最嘹亮的歌声无法唱出师长之爱的无私。以我寸草心,难报三寸晖。愿用不懈的努力与无畏的勇气回报自己无法报答的恩情。以感恩为信念,我将踏出自己的一片精彩天地!