随着岁月的成长,随着时间的流逝,我走上了初二。我们踏上了一个新的起点,我们重新奋斗在战场上,我们共同学习,共同生活。我们就像一只象海洋里的小船,随着我们的努力,向前驶去。
初二,代表着长大,代表走象新的起点,在新学期,我们又同站在一条起跑线上,共同前进着。回想到初一,那时我们还是一个无所不知的小姑娘,现在,我已经是一个思路清晰的女孩了,不再向从前的那么模糊。因为我们长大了,我们会更加的懂事,学习会更加认真,更加的好。初二就是一个新的起点。
初二,代表着走向成长的未来,走向新的世界!在初二里面我要更加努力的学习,争取取得更好的成绩!相信自己吧!我一定可以超过李月的!
开始了,终于开始了——憧憬了好久,恐惧了好久的初二生活终于悄然而止。我猛吸着初二的空气,想嗅出其中的韵味。
人在初二—苦涩,好难。
自初一以来,过惯了“养尊处优”的生活,而一改制度,甚有些苦涩。早晨晨读好早好早就起床,晚自习有好晚好晚才睡。今天刚开学,班主任老师就说了一大些教育我们的哲理,好想将她满肚的墨水都吐了出来,说个滔滔不绝。我想自此,各位老师便将要加大学习的进度,作业的负荷也要像大山沉重得压得我们喘不过气来。
但仔细想想,学校虽然约束着我们的行为,同时也为人生做铺垫。如此,未来的我们也将会是充满喜乐的。