珍藏作文
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看校园的珍藏——大门前,三三两两的学生就会进校。偶尔有几个家长会匆匆忙忙地跑进校园,都是给自己孩子送东西的,那些孩子可真是丢三落四呀!
在往里走,一幢教学楼赫然地矗立着。远远地望着,教学楼的走廊就像几座挂在天上的小桥。走近一看,模糊的视线变得清晰,变得更美了。
沿着楼梯继续往上走,都能听见学生们朗朗的读书声……
在每层都有一个办公室,每次走进办公室里,我要屏住呼吸,感觉空气都凝结了,只有我的脚步声在移动。
下楼之后,一大片绿油油的足球场呈现在我眼前,如同一片绿色的一眼望不到边际的海洋。
旁边就是篮球场,看着篮球场上的框架,仿佛看见了篮球队员正在投球。深红色的跑道点缀着篮球场和足球场,围绕着它们,如同一个围栏。