小学五年级的校园生活作文精选
校园,是我们学习的地方:它是多彩的,它也是美丽的。它是我们上半生的归宿,下半生的思念。
校园的生活是丰富快乐的。当我们将梦想保留在这儿时,便是白云飘飘的清晨;当我们把疲劳、抱怨送走时,便是繁星汇集的夜晚。这早出晚归的生活,是忙碌、充实的。
每当阳光羞涩地亲吻大地,就是我们朗朗读书声伴奏土耳其进行曲的时候。充分的预习好心课后,语文老师最先登场,结果,开学第一节课,老师并没有上课,反而叽哩呱啦叙了一节课的旧。太阳奋力地爬上树梢,数学老师来了:宽宽的肩膀、戴着一副眼镜。我觉得他长得像数学家陈景润!紧接着是英语课,英语课最快,不一会儿,下课铃响了,回家吃中午饭啦!
下午一点,又开始上课了!今天的下午,可是我最爱的下午,为什么呢?因为第一节是体育课!体育戚老师领我们到操场上,便开始了有趣的自由活动!男生们在打篮球、踢足球,女生们则在打羽毛球、跳绳、转呼啦圈。而老师呢?正坐在主席台上,一边喝着茶,一边一脸感慨地望着远方,好像在感叹:唉!年轻时我可是学校的篮球队队长呢!
不知怎的,太阳公公躲进了云里,一切都暗了下来,可不一会儿,遮天蔽日的云朵散开了,似乎在说:“快放学!快放学!”咦?快听!欢乐的放学铃响了!校园里沸腾起来:欢呼声、谈话声合成了一首《放学进行曲》。
渐渐的,悄无声息的校园变得越来越沉,越来越沉。温州校园——睡了……
快听,是哪里传来的声音?哦!原来,是公鸡正在为明天的演唱会做筹备呢!新的一天,即将开幕,我准备好努力学习、积极奋斗了!你呢?