光阴似箭,某某年过去了,回首某某年以来的点点滴滴,一直以严谨的态度和积极的热情投身于工作上。尽管我不是秀的,但我从未放弃过对更优秀的追求,无论如何,过去的是我不断奋斗、不断完善自我的年,以下做个简短自我鉴定。
在思想上,积极上进,在学习上,勤奋好学,态度端正,除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质。
在工作上,认真负责,在担任某某的某某年间,工作踏实,责任心强,得到领导和同事的一致好评。
在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风。此外,我平易近人,待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。
某某年的生活是我人生这条线上的一小段,是闪闪发光的一段,它包含了汗水和收获。