乌龟妈妈和小鳄鱼
乌龟妈妈刚刚失去了自己的孩子,特别伤心,乌龟妈妈把自己的蛋埋在一个隐蔽的地方,可是却被花蛇发现了,花蛇把龟妈妈的蛋全部吃光了,龟妈妈躲在角落里不敢出声,花蛇太大了,如果被花蛇发现自己,恐怕也活不成了。
龟妈妈的蛋被吃掉后伤心的走了,咕噜噜——什么东西滚落到龟妈妈的面前,仔细一看,是一颗蛋,不知道是谁丢的,龟妈妈叫了半天也没人回应。
这可怎么办是好啊!龟妈妈刚刚失去自己的蛋,它决定把这颗蛋孵出来,虽然不知道会是怎样的一个宝宝,龟妈妈小心翼翼的把蛋埋起来,守在那颗蛋的旁边。
过了几个月后,龟妈妈听见下面好像有动静,龟妈妈移动身子瞪大眼睛盯着,——跐溜——钻出一条小鳄鱼,是鳄鱼宝宝,鳄鱼宝宝可爱极了,瞪着圆溜溜的大眼睛叫着“妈妈”。
龟妈妈带着小鳄鱼幸福的生活在池塘里,期盼小鳄鱼一天天长大。