观看完《战狼2》后,给我最深的还是泪点,说说三个让我热泪盈眶的瞬间。
一,京哥来到华资工厂,接到指令,第二天将有直升机来救援,但只接中国人(自豪一下),工厂负责人开始分散中国人和当地人,我们的京哥振臂一呼,所有人,都接走,女人和孩子上飞机,男人跟我走,那一刻我流泪了,这是一个男人的责任和担当,能力越大,责任越大。
二,当然就是我们东来局长眼含热泪怒吼的那一声“开火”,雇佣兵用机枪和坦克面对手无寸铁的民众开火,我坐在台下是攥着拳头看的,愤怒,强烈的愤怒,直到那一声开火,那一枚枚导弹射向敌人的坦克,那口憋着的气才释放出来,那感慨的泪水也留了下来。
三,当京哥手举五星红旗,扔下武器,开过双方交战区,双方同时停火让路,那一刻,没别的,只有作为中国人骄傲和自豪!