时光飞逝,转眼间,2008年奥运会就快来临了。
我坐在书桌前,想象着2008年的奥运会。突然,一道刺眼的白光闪过……
我睁开眼睛,啊!我正在奥运会现场呢!只见赛场前坐着我国的运动健儿,他们面带微笑,一副信心十足的样子,
跨栏比赛马上就要开始了,运动员们整齐划一地蹲下身子,眼睛目视前方,把身子绷得紧紧的,做好准备。只听得砰的一声,运动员们像脱缰的野马一般飞驰出去。可惜让约翰逊领先了一步,刘翔在后面紧追不舍,跑得犹如一阵风,可还是追不上,旁边的呐喊声响彻了整个北京,哎!我真为刘翔捏了一把汗。
离终点不远了,刘翔终于领先了约翰逊半个身子,场上鸦雀无声,所有的中国人紧锁着眉头,黄豆大的汗珠从脸颊上滑落下来,我也屏住了呼吸,30米,20米,10米……啊,刘翔赢啦!顿时,人们欢呼雀跃,有的跳起来,手还不停地挥动着,有的面带微笑,眼里闪出激动的泪花。刘翔身披国旗,跑去与他的家人共享这幸福的时刻。看着五星红旗冉冉升起,我陶醉了……
丁零零!闹钟响了,我睁开眼睛,原来是一场梦。虽然这是梦,但我还是衷心地希望在奥运会中,我国能取得更优异的成绩。