我的漫画老师五年级作文
我的语文老师叫周大凤,是位非常严厉的老师。
周老师有一双亮晶晶的大眼晴,像两颗乌黑发亮的葡萄,一张樱桃小嘴和一双灵敏的耳朵,个子不高,但是上课很有威严。
周老师有一对"顺风耳",课堂上时刻关注着我们的一举一动,所以有些同学不是那么地喜欢语文课。很少有同学能在周老师的语文课上讲小话,因为这些小动作都会被周老师的"顺风耳"发现。例如上次,坐在后面的三个同学在小声说话,我一点都没听见,但周老师说:"你们三个又在后面说小话,以为我听不见?"提醒了他们,还扣了我们那一大组的分,真是气死我了。
周老师不止有"顺风耳",还有"千里眼"。上次我们班有个同学拔河摔了一跤,我们都没发现,却被周老师发现了。周老师一直问"痛不痛",同学说"不痛,没关系",但周老师还是不放心,亲自把受伤的同学送去了学校的医务室。
周老师虽然很严厉,但是教会了我们很多知识和好的习惯,周老师之所以严厉,是因为想让我们学会更多的知识。我喜欢上语文课,因为严厉能给我带来更多的收获。