“游烂苹果乐园啦!”在妈妈的一声叫唤下,我急忙起床,匆忙洗漱完毕,吃完早饭,就向我盼望已久的烂苹果乐园出发了!
一路上,4个小时的颠簸后,终于来到了“人间天堂”之美誉的杭州。听妈妈说,烂苹果乐园是宋城股份投资5亿元建造的,它是一座融汇众多高科技互动游乐项目为一体的全室内主题乐园。到那一看,果真是名不虚传。
在水母乐园,我们欣赏了婀娜多姿的水母。在水果部落,我扮演了一只只快乐甜美的小水果。其中,最令我难忘的,要算魔法丛林中“暴风眼的游乐场所”。一进大门,大屏幕上出现了美丽的海景,海面上风平浪静,我不禁脱口而出:“哇!好美啊!”接着,海面上出现了小小的波动。这时,蓝色的台风警号出现了,“有台风!”我暗自紧张起来,房间里刮起了小风。紧接着,黄色警号出现了,天空像蒙上了一块黑布。风大起来了,吹得我觉得凉飕飕的,我不禁拉住了妈妈的手。顿时,橙色警号出现。风呼呼作响,雨点噼里啪啦地直往下掉,妈妈也有点怕了,紧紧地抓住我的手,我们直往后退。一刹那间,红色警号出现了,空中暴雨如注,狂风咆哮。在风雨的合击下,树东倒西歪,房屋倒塌一片。我拉住妈妈的手刚想跑的时候,“嘀--”随着一声清脆的哨声,海面又恢复了刚才的平静。“幸好是一场游戏!这种身临其境的感觉可真吓死我了!”我长长了吐了一口气。
烂苹果乐园真好玩!一天的时间,只觉得过得太快了!我“一游未尽”,希望下次有机会还再来玩!