立秋300字作文
这雨从昨天下到现在,没日没夜,天空已经暗淡的不像话。立秋之后的傍晚总觉得多了几分寒意。好像还没感觉到夏天最深刻的炽热,他就这样悄然离去,记忆中的夏天都是绵长的,而今年的夏天显得有点短促。或许还没结束吧,只是想衬托一下立秋这个节气,话说后面还有秋老虎的威严不可小觑。
等了好久等不到你要的风花雪月,盼了好久盼不到你要的良辰美景。生活的轨迹无迹可寻,生命的年轮逐次递增。也许青春就是用来荒废的,荒废的那段时光便是青春。
我想我缺乏的永远都只是行动力。且歌且行地吟唱生命的宗旨。