每个人都有自己的梦想,医生的梦想就是能够让每个人都远离疾病;警察的梦想就是抓捕所有的犯罪分子,为民除害,社会安定;蛋糕师的梦想就是为人们做出香甜可口的蛋糕;而我的梦想就是当一位海洋科学家,潜入深海,与海藻跳舞,与鱼儿畅游,探索海洋的奥秘。
是谁在风中牵着我飞?是谁在雨中领着我飞?是要努成为海洋科学家这个梦!虽然这一个梦想离我很遥远,但是我会坚持不懈地为之而努力的,永不言弃。从现在起,我除了要学好课本的知识以外,还要遨游于书海之中,了解更多海洋生物的知识,把它们源源不断地汲为己有。如果有机会,我还会家人让多带到我到海洋馆参观,亲身体验个中的乐趣。
将来,成为海洋生物家的我,要为国家做出更多的贡献,我要到全国各地,把自己的知识传给渴望知识的小朋友,我要到世界各地,交流自己的心得体会,把祖国的文化传出去。
梦想,看似遥远,但我坚信只要努力过,付出过,就会梦想成真。