大家好,我叫王于涵。你们想知道我名字的由来吗?我的爸爸姓王,所以我姓王。我妈妈姓于,所以我名字的第二个字是于。涵就是爸爸妈妈想让我有内涵、有文化。所以我就有了“王于涵”这个名字。我长着一双乌黑发亮的小眼睛,笑的时候眯成了一条线。还长着一张会说话的嘴巴,脑袋两边有一双不大不小的耳朵,听觉可灵敏了。
我的爱好是看电视、玩游戏、跑步。这些可以让我开阔眼界,增长知识,强身健体。我的性格有时开朗,有时急躁。开朗的时候爱帮助人,也不和同伴斤斤计较,急躁的时候眼睛会瞪得大大的,像一对铜铃,充满了愤怒,嘴巴还要大喊大叫。我的特点是怕热,稍微一热就会流好多汗。
这就是我,你们想跟我交朋友吗?