我的自画像小学作文
我是一个爱跳舞、爱画画,活泼可爱的小姑娘。
我长着一双水汪汪的小眼睛,像两颗黑宝石,在里面转来转去。我还有一张甜甜的、红彤彤的小嘴,每一天我都扎着两个小辫子,一甩一甩的,看起来非常可爱。我今年9岁了,身高是123厘米,在我们班我算是矮的了。我有一个又大又圆的头,头大是因为里面装着很多的知识。
我性格活泼,爱说话,在我的家里,会和爸爸妈妈聊天,因为他们在家里总是闷闷不乐,每当我回去就会陪他们聊天,他们也会高兴起来,他们总会叫我小棉袄,因为他们觉得我很贴心。
我喜欢跳舞,舞姿很优美,跳起舞来可美了。跳舞不仅可以锻炼身体,还可以让你看起来非常精神,我长大一定要当一位优秀的舞蹈家。
看了我的自画像,你们是更了解我了呀!这就是我个人的自画像。
你们会和我交朋友吗?